Protección de Datos


Medellín Julio 31 de 2013

PROTECCIÓN DE LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

LEY 1581 DE 2012 Y DECRETO 1377 DE 2013 – REPÚBLICA DE COLOMBIA

INVERTIR MEJOR S.A.S garantiza la confidencialidad de la información de sus socios, clientes y personas registradas en sus distintos sitios Web y, en tal virtud, atendiendo lo dispuesto por el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1581 de 2012, sobre la protección de datos personales, informa que se han recolectado y/o solicitado los datos personales de los arriba citados con los siguientes fines:

  • Informar sobre los eventos académicos, lanzamiento de nuevos productos, promociones y material de interés, de acuerdo con nuestro objeto social.
  • Evaluar la satisfacción de nuestros servicios.
  • Facilitar el acceso a los productos de INVERTIR MEJOR S.A.S y a los descuentos a los que hubiere lugar
  • Poder atender las quejas, sugerencias y reclamos de socios, clientes y registrados en nuestros sitios Web.

Con base en lo arriba citado, es necesario contar con el consentimiento de los socios, clientes y personas registradas en los distintos sitios, con el fin de continuar manejando la información personal de conformidad con la normatividad indicada.  Para lograr este propósito, INVERTIR MEJOR S.A.S ha sido cuidadoso con las políticas implementadas para el adecuado tratamiento de la información, tanto en la recolección como en su almacenamiento, uso y realización de cualquier tipo de actividad con los datos personales, para garantizar así la seguridad de la información y el derecho de los titulares de la misma, a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de la información que haya recogido sobre ellos en sus bases de datos.

Por lo anterior, se advierte que dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de esta comunicación, los socios, clientes y personas registradas en los distintos sitios Web, podrán expresar su decisión en relación con sus datos personales, informando lo pertinente al área de comunicaciones de INVERTIR MEJOR S.A.S (comunicaciones@invertirmejor.com). En caso de no recibir ninguna notificación durante este plazo, INVERTIR MEJOR S.A.S, con fundamento en las normas legales, se entenderá autorizado para continuar con el manejo de los datos personales contenidos en las bases de información de la firma.

REPRESENTANTE LEGAL

JUAN DIEGO GÓMEZ GÓMEZ